Die Feuerwehr

ein außerordentlich wichtiger Faktor im sozialen Leben.

Die Bedeutung unserer Feuerwehr wird meist erst dann erkannt, wenn ihrer Hilfe notwendig ist. Wie selbstverständlich helfen dann unsere Frauen und Männer der Feuerwehren und ihren Einsätzen allen Mitbürgern.
Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Etschberg hat sich zum Ziel gesetzt, diese Arbeit zu unterstützen.
Insbesondere bei der Verbesserung der technischen Ausstattung aber auch in der Betreuung und Neugewinnung von Mitgliedern sehen wir unsere Aufgabe.
Alle die hier mithelfen möchten sind bei uns am richtigen Platz. Wir bitten Sie: Unterstützen Sie den Förderverein durch eine Spende oder werden sie Mitglied. Eine gut funktionierende und hochmotivierte Wehr wird es ihnen danken.

Christian Dusch
Förderverein FF Etschberg

Unsere Aufgaben und Ziele

• Unterstützung des Feuerwehrwesens