Der Förderverein bietet Ihnen die Möglichkeit, Mitglied zu werden und einen geringen Jahresbetrag oder Einzelspenden gegen eine Spendenbescheinigung zu leisten. Die Jahresbeiträge und Einzelspenden dienen der Förderung der Jugendarbeit in der Freiwilligen Feuerwehr Etschberg sowie der Beschaffung von Sicherheitsausrüstung, Schulungs- und Lehrmaterialien und taktischen Gerät. Durch Ihre Mitgliedschaft oder Einzelspenden teilen Sie mit uns die soziale Verantwortung für die Bürger in Etschberg. Sie unterstützen durch Ihren Beitrag die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr Etschberg und tragen somit zur Sicherheit der Feuerwehrleute bei, was wiederum jedem Bürger zu Gute kommt. Nur ein optimal ausgerüsteter Feuerwehrmann kann im Notfall schnell und professionell helfen. Das Anmeldeformular steht Ihnen hier zum Download zur Verfügung:

Natürlich erhalten Sie für jede Spende eine steuerlich absetzbare Spendenquittung. Schicken Sie hierfür einfach eine kurze Nachricht an inf...@feuerwehr-etschberg.de