Du bist zwischen 10 und 16 Jahren alt, suchst ein neues Hobby welches interessant und spannend ist und gleichzeitig auch Spaß macht? Möchtest du dich mit Kindern in deinem Alter in Etschberg treffen und zusammen was unternehmen? Oder willst du später mal in die aktive Feuerwehr und Menschen und Tieren in Not helfen?
Dann kannst du dich direkt bei der Jugendfeuerwehr Etschberg melden. Denn da bist du genau richtig. Wir bieten über das ganze Jahr Spiele, Spaß, Ausflüge und theoretische sowie praktische Ausbildung im Bereich der Feuerwehr.
Für deine Eltern entstehen keine Kosten denn die Jugendfeuerwehr ist kostenlos und die Feuerwehrkleidung wird komplett gestellt.

Wir bieten:
- Spaß
- Freizeitaktivitäten
- Kammeradschaft und Zusammenhalt
- Ausbildung und Kennenlernen der Feuerwehr
- Ausflüge

Wir erwarten:
- Teilnahme an Übungen und sonstigen Terminen
- Gute Laune und Spaß am Thema Feuerwehr :-)

Interesse? Dann melde dich einfach bei unseren Jugendwarten Johannes Gros und Tom Becker oder bei der Wehrführung der Feuerwehr (Steffen Krieger oder Benjamin Martin)
Über das Kontaktformular kannst du direkt der Jugendfeuerwehr schreiben.